Поздравление

Нас жизнь калила словно сталь,
Но мы ведь не сдаёмся.
На день рождения твоё,
Все вместе собирёмся.

И пожелать хотим добра,
И крепкого здоровья,
Удача будет пусть щедра,
И повезёт с любовью !!!


Рецензии
Очень хорошее поздравление!!

Марина Попенова   03.09.2014 19:13     Заявить о нарушении