Я б хотела!!!

Я б хотела превратиться в Солнце!
И согреть тебя его лучами,
Заглянув с утра в твоё оконце!

Я б в Звезду хотела превратиться!
Чтобы освещать твой путь нелёгкий!
Если нужно, ниже опуститься!

Я б хотела превратиться в Ветер!
Прилететь к тебе чрез расстоянья,
Чтоб присутствие моё заметил!

Я б хотела в Тучку превратиться!
Нежную, пушистую, шальную!
Чтобы над тобой дождём пролиться!

Я б хотела стать Водою, чтоб касаться
Твоего лица, волос и тела...
Нежностью при этом наслаждаться!

Мне бы стать хотелось Временами Года,
Постоянно чтобы быть с тобою!
Отгоняя беды и невзгоды!

Видишь, сколько у меня желаний?!
Жаль, несбыточны они по сути...
Но у нас достаточно воспоминаний!!!
И давай хранить их долго будем?!



             ( август 2014 г.)


Рецензии
Лучиком светлым и светлячком,
Бризом, несущим облачко счастья,
Слезинкой от радости и мотыльком,
Только отведать бы яблочка страсти.

Вулкан Спящий   04.10.2014 22:27     Заявить о нарушении
Не только яблочко страсти........

Марго Шумилина   04.10.2014 22:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.