Целовали...

По стеклу размазана, как мошка,
С души я вытираю пыль.
Чуть-чуть грущу, в бреду (немножко),
Вновь стала путать миф и быль.

Так видно, скручены спирали,
В бараний рог - судьбы кольцо.
И, как бы сильно не страдали,
Мы будем ждать, чтоб целовали,
Мы будем подставлять лицо.


Рецензии