Мой любимый

Мой любимый, нежный, милый,
Ты мой свежий запах утра,
Лучик солнца в день дождливый,
Сладких сумерек минута!

Для меня порой загадка
Наше счастье и беспечность..
Друг для друга - без остатка!
Только мы и бездна-вечность!


Рецензии