К тебе иду
В рассвете солнца недоспавшего утра,
И заварив зеленый чай неторопливо,
Я уголками губ тебя касаюсь не спеша.
Ты распахнешь объятия так нежно,
Стремительно прижмешь, меня к себе,
Неописуемо, как волны побережья,
Сплетутся наши чувства в тишине.
Ты бесконечность всех моих желаний,
Ты буйство красок жизни глубины,
Ты вереница всех моих познаний,
Созвучие мелодии души.
Мы лучшие, когда влюбленность излучаем,
Красивы внешностью и светлые внутри.
А на рассвете поцелуя сил желаний,
Привносят в нашу жизнь цветные сны.
Свидетельство о публикации №114090109032
Это:
Откровеннейшая, нежная зарисовка страстной и желанной любви.
Здорово, Кристина!
С теплом Вчеслав.
Вячеслав Хомич 17.09.2014 20:28 Заявить о нарушении