Просто осень

Ну, здравствуй, осень! Я тебя ждала.
Твое прозрачное загадочное небо.
Оно напоминает зеркала.
И мир, в которым ты ни разу не был.
Ну, здравствуй, первый осени салют!
Божественные краски под ногами.
Какой-то есть заманчивый уют
Ах, осень, что же делаешь ты с нами?!
Ну, здравствуй, я давно тебя зову...
Меняешь подсознание постепенно
Кому нужно воротить весну,
А мне бы осени продлить мгновенья.


Рецензии