Девчонка уезжает
Вдруг стало пусто на душе.
Кто провожал, тот это знает,
Вагоны подали уже.
Минуты быстро пролетают
И паровоз уже дымит.
Любимых люди провожают,
Девчонка у окна стоит.
Мы с ней без слов все понимаем,
Мечтаем встретиться скорей.
В каком-нибудь весеннем мае,
В одном счастливейшем из дней.
Опять стучат колёса,
Качается вагон.
Соседи откровенно
Рассказывают сон.
Свидетельство о публикации №114090108981