Катунь

В холодной воде касались меня теплые руки реки.
Бирюзовые воды со мною играли и шли по воде пузырьки.
Духи речные пели мне песни,звали,манили с собой.
Голос Катуни,как песня сирены,звучит в тишине под горой.


Рецензии