Ты снишься мне
Я пью из чаши этой
Ячмень, как виноградный сок,
Куда уходит Сын Давида?
Да смилуйся же надо мной!
Пускай же, моя вера будет больше,
Чем чаша полная любви:
Крещеньем я крещусь,
И что я пью? -
Как выкуп за нас, за всех,
Он отдал свою жизнь,
Сын человеческий -
Иди за ним.
За первой заповедью:
"Господа люби!"
Стена стоит, большие зданья.
И это лишь начало.
Здесь не останется ни камня.
Начало мук здесь родовых.
Свидетельство о публикации №114090108941