Велосипед и ветер

Велосипед и ветер в спину.
И посильнее, очень надо..
Сегодня город я покину.
Туда поеду, где отрада.
*
Такая жажда наступила,
Я не могу себя сдержать.
И грусть на сердце накатила.
Поеду я рассвет встречать.
*
И не один, а вместе с тою,
Чей голосок ласкает слух.
Увидим звёзды над горою,
Что исчезают словно пух.
*
А утром выйдем к переезду,
Где рельсы стыками шумят…
И грусть уйдёт. Ты жди, я еду.
Мне очень нужен нежный взгляд.


Рецензии