я не здамся без бою

руки этих людей,
я не знаю кто они
и что за собой несут,
но веришь,
я даже коснуться тебя не дам,
не то, чтобы отдать.
пожалуйста, верь,
что не просто слова
и пусть с виду слабак,
но не здамся без бою.


Рецензии