Грешна

Да, падре, я грешна, не в этом суть.
И, кажется, мой грех сейчас на море.
Послать, скажи, его или вернуть?
Он счастлив, но приносит только горе.
О, сколько долгих лет я отдала...
Ему-то ничего, ему-то в радость.
Когда-то я взахлеб его ждала,
Не боль он причинял, а только сладость.
Да, падре, я грешна, не в том вина,
И если он придет- не хлопну дверью.
Мы тихо выпьем с ним вдвоем вина,
И мир перевернется....я поверю.


Рецензии