это чертово расстояние

это чертово расстояние.
твои/мои бессонные ночи.
-я скучаю,скажи,ты тоже?
-да,конечно, и я.очень.

это чертово расстояние
твои/мои редкие сообщения.
-ну, как тебе без меня?
-да совсем вот не настроения.

это чертово расстояние.
твои/мои вечерние звонки.
-без тебя,если честно,сложно.
-не хватает твоей руки.

это чертово расстояние.
от выходных до выходных.
надо просто привыкнуть,что
города забирают родных.


Рецензии