Дети растут, а мы стареем...

Дети растут, а мы стареем,
И как все, жизнь прожившие, болеем,
Но главное никогда не унывать,
И научиться Богу доверять.
Тогда сразу легче станет,
Мир другим перед глазами встанет,
Поймёшь, что вот оно спасение,
Появляется надежда, вдохновение.
Живёшь тогда спокойно, не унываешь,
И людям понять это помогаешь.


Рецензии