А без тебя не то чтобы мир - не мир

А без тебя не то чтобы мир - не мир,
но ты уехал и в душе будто сквозняк.
за окном - сотни огней левых квартир,
и, вообще, без тебя моя жизнь "никак".

А без тебя не то чтобы плохо совсем,
но всё время не хватает нежности рук.
Я смотрю на экран.Но вот только зачем?
Может ты позвонишь мне. Ну а вдруг.

Этот город без тебя не то чтобы пуст,
но так хочется,чтобы ты был рядом.
Я хочу сохранить тепло наших чувств.
Без тебя эти дни мои близки с адом.

А без тебя не то чтобы мир - не мир,
но давай, не смотря ни на что,любить.
-Скучаю, надеюсь,что тоже тоску ощутил-
Ты уехал и всё на свете перестало быть.


Рецензии