Странник
Наперекор ветрам морским,
И где задержишься надолго?
Не знаешь? Ветром ты гоним.
Сидеть на месте - муки ада,
Тебя пытаясь удержать,
Напрасно, выбрана дорога,
Не стоит им тебе мешать
Ты вольный ветер -
Коттеджи, тачки надолго не запрут тебя,
Ведь ветер, ты повсюду светел,
Твое тепло хранит меня
RЯ
Альфия Умурзакова
Июнь 2014
Свидетельство о публикации №114090108809