Ответ в твоей душе

дождь за окном , я по тебе скучаю
никто не знает как сильно я грущу
наверняка и ты ещё не знаешь
что в мире этом я правильно тебя ЛЮБЛЮ

сомнения твои всегда напрасны
у радуги-любви такого цвета нет
глаза закрой останови мгновенье
в душе своей на всё найдёшь ответ !


Рецензии