***

Когда у души растут крылья...

кому кто-то нужен...
тот тихо молчит...
когда у души растут...
крылья...
он ничего не скажет...
и не закричит...
просто когда ему больно...
и будет молча смотреть...
на дождь...
потом под капли его...
выйдет...
чтобы от дождя...
на мокром лице...
слезы никто не увидел...
а осень уже...
и снова сентябрь...
пускает по лужам...
листья...
сегодня ты какой-то...
не тот...
и город и слякоть...
и птицы...
.................

(с) Xek


Рецензии