Тося
Щенка нам подарили!
Всем прибавилось хлопот,
Но как мы рады были!
Славный маленький щенок!
Имя дали – Тося.
Резвый рыженький клубок
Дух ракетный носит!
В квартире кавардак стоит.
Но… что-то тихо стало.
Подарок наш в углу сопит-
Набегалась. Устала.
Приоткрыла хитрый глаз:
Что на меня глядите?
-Я вздремну примерно час-
Порядок наводите!
Свидетельство о публикации №114090100874
Азалия Жуланова Ханина 12.02.2016 16:16 Заявить о нарушении
Ирина Гаврилова -Маревская 12.02.2016 17:24 Заявить о нарушении