День короче к осени
Утро попрохладнее,
Все вокруг неладное.
Лето все тревожное,
Что же будет осенью?
День короче - к осени,
Стали виски с проседью.
Мир расколот надвое
Убивают нацию..
Ненавижу рашское,
Рабское сознание,
Все что агрессирует,
Врет в глаза бессовестно -
Это нездоровое,
Общество убогое.
День короче к осени,
Виски стали с проседью...
Свидетельство о публикации №114090108728