Сегодня
На которые мы, как всегда, не успели купить билет.
Нам остается резать ножом запястья,
Сбиваясь со счета количества непобед.
Сегодня наш календарь исхудает до пустоты,
Оставляя листы и много безрадостных дат.
Кому нужно это течение бессмысленной суеты,
Если сейчас невозможно смириться с ценной утрат?
Сегодня из окна на нас полетят колючие спицы,
Убивая нервные клетки и последний смысл остаться.
Видишь эти осколки? Моей угаснувшей жизни крупицы,
Которым наскучило каждое утро вновь, по-частям, собираться.
Сегодня нам на ладони падают догоревшие звезды:
Только, мы упустили момент о чём-либо мечтать.
Мне не страшны теперь войны/потери/грезы,
Знаешь, чертовки больно это – каждый день умирать.
Свидетельство о публикации №114090108713