успение пляжного сезона
От солнца больше нет привета,
Ненужным стал огрызок лета,
Вся благодать поры заснула.
В конструкции души и тела
От климатического жлобства
Созрели бяки-неудобства,
Простуда,например, созрела.
Или взрывающие психи,
Как если в уксус бросить соды.
Или депрессии приходы -
На бодрость духа камень тихий.
Свидетельство о публикации №114090108622