Утро,... за окнами август...

Утро...
За окнами август-проказник хлопочет.
Ветерок озорной чуть колышет листву.
Летний сон...
С ним душа расставаться не хочет,
Очарована солнцем,
Cкользящим лучом по стеклу.

Яблоки красные,
             Груши в корзине,
Росы,
Cвои жемчуга разбросали в траву.
Паутинки летят с паучком в серединке,
И сороки про осень разносят молву.

Одуванчиков в поле пушистых не видно,
Ранним утром в полях проплывает туман,
Мы прощаемся с летом,
Немного обидно...
Может летние дни,
Солнце, море, цветы-
Это просто обман..???

Ирина Кралинина
 


Рецензии