жестокость

Где-то за рощей кукушка кукует
И моё сердце снова волнует.
Бедное сердце бьётся, тоскует,
Видно разлуку близкую чует.
Значит придётся с тобой нам расстаться,
Что б никогда уже не повстречаться.

Встанет ли зорька в летнюю пору,
Соткнут-ли морозы на окнах узоры,
Вскоре умолкнут о нас разговоры
И мы забудем ласки и ссоры.
Вновь потечёт жизнь тихой рекою,
Пути разойдутся наши с тобою.

Будет другая мне улыбаться.
Буду в объятьях её просыпаться.
Буду я в счастье как в море купаться
И над тобою бедной смеяться.
За то что ласкала, за то что любила,
За то что была ты когда-то мне милой. 
 


Рецензии