***

Что для меня любовь
Вселенная где есть лишь ты
Что для меня любовь
Твоя улыбка мои мечта
Весёлый смех не спутать не придать
Нам не легко вдвоём
Друг друга мы не научились понимать
Ах как прекрасна осень за окном
И хочется тебя обнять
Что для меня любовь
Лишь капелька сомненья
Что для меня любовь
Всё что достойно удивленья
Суровый нрав и волчья стать
Быть может доброта уверенность
Достоинство и силу не отнять
Всё что вызывает у меня растерянность
Тебя всё время потерять боюсь
Сама отталкиваю снова
От счастья нежности я к небу вознесусь
Но миг продлится всё что ново


Рецензии