Песнь котов

        «КОТЫ музыкальны». 
        (Б.Заходер, "Коты")

Вникают звери в песнь котов,
И вторит ей звериный рёв
В уральских сумрачных лесах,
Та песнь во всех вселяет страх.

        «Мы в восхищении, - завывал кот». 
        (М.Булгаков, "Мастер и Маргарита")


Рецензии