Осенний вечер

Осенний день уж хочет на покой.
Прозрачен воздух, в нем звенит прохлада.
И словно больше ничего не надо -
Наедине с природой и собой.

А солнце смотрит прямо без конца
И, снисходя, касается лучами,
Как будто хочет снять печать печали,
Что стала маской милого лица.


Рецензии