Город N

Город N* спутал своими нитями,
Начал душить.
Мне без тебя не жить

*

Люди сначала кажутся ангелами-хранителями,
А потом сообщают,
Что успели тебя
заменить.

И, что в жизни им сил не хватило б
такую любить.


Рецензии