Я Вам посвящала стихи и бессонные ночи

Я Вам посвящала стихи и бессонные ночи.
Я Вас провожала к парадной, держала за руку.
Вы нравились мне, как я думала, нравились очень.
На карты раскинуты, карты пророчат разлуку.

Вы были ко мне так добры, вам спасибо за это.
Вы рвали меня на куски не давая очнуться.
Останется в памяти лишь тот последний день лета.
Вы только придите к могиле моей, чтоб еще раз коснуться.

01.09.14


Рецензии