Квартал на слом - историю на слом

Квартал на слом - историю на слом.
Все сдохнут понемногу улыбаясь
Карапкаясь, крехтя и где-то маясь.
Таская чей-то сон в металлолом.

Когда застроят новым деежавю
Не знают и захлопывают двери
Попилены откаты на доверии
Тамбовская волчизна - ай лав ю.

Не думая о завтрашней судьбе
Историю о завтра написАли
НапИсали, подтерлись и просрали
С уверенностью, что не быть беде

Квартал на слом - историю на слом
А что там завтра будет нам не скажут
Мы знаем что ничто и не покажут
А что хотели зарастаем мхом.

01.09.2014


Рецензии