Мечты о Северном Сиянии

Мечты о Северном Сиянии,
В одном НИИ моей страны,
Мне рассекретили название,
Одной сверкающей Луны.
Профессор мне, везде потомственный,
Но почему-то не в летах,
Эксперемент провел бессовестный,
И откровенно, не в мозгах,
Я видела Луну в падении,
И пригоршни колючих звезд,
А Млечный Путь - как привидение,
До изверженья не дорос.
Мечтала в Северном Сиянии,
Увидеть чудо из чудес,
А это просто радиация,
Ну и ... технический прогресс.
Увидеть вещи так, как есть они,
И довестися до добра,
Помогут вам НИИ секретные,
И в них - свои профессорА )))))))))


Рецензии