31 августа

  Последний день августа,лету конец.
  Он солнечным был и теплом не обижен.
  На смену приходит сентябрь юнец.
  В чарующей красочной гамме подвижен.

  Он только ещё свои кисти достал.
  И сущность сюжета под тайною скрыта.
  А август сегодня холсты дописал.
  Фантазии осени тема открыта.

  И звёздное небо на землю глядит.
  Откуда начать рисовать акварели.
  А месяц за этим без устали бдит.
  Чтоб летние песни нам птицы допели.

  А завтра иная природы пора.
  И песни и танцы и краски другие
  Уже царство осени будет с утра.
  Картины создать в золотом дорогие.

  Которые смоют дожди и ветра.
  Об этом нисколько потом не жалея.
  От года времён происходит игра.
  По правилам,выйти за рамки не смея.


Рецензии