Сбежала садом
Мне шептала осень листопадом
Кинутых на ветер лишних слов,
Что любовь моя сбежала садом
Из страны полу-забвенных снов.
Восхищалась раньше вечерами,
Песнями гитары у костра,
Но как будто что-то между нами
Пробежало, - стала вдруг грустна.
Плакала навзрыд, неудержимо,
Слёзы ливнем падали из глаз.
Вызывали мы ей Херувима,
Но и Ангел был ей не указ.
Убежала, никого не выдав,
Просто тихо, молча, без следа.
Растворилась, капюшон накинув,
В вечности исчезнув навсегда.
Ну, а я, что я? Да так и надо,
Коли сам любовь не уберёг.
На душе - осенняя прохлада,
И храни, спаси меня, мой Бог.
31.08.2014
Свидетельство о публикации №114090108494