Встреча двух одиноких сердец...

Горят огнями на ветру
Гроздья красной рябины,
Я конечно к тебе приду,
Только жди меня,милый.

Ветер срывает с деревьев листву,
Устилая дороги золотой листвой,
Я обязательно к тебе приду
Этой прекрасной осенней порой.

Встреча двух одиноких сердец,
Руки наши положив на плечи,
Словно символ их двух колец
И, о любви  прекрасные речи.


Рецензии