Стихи рождаются во сне
Уходят спящими навеки.
Они проходят мимо в стороне,
Но умирают прямо в сердце.
Нам не вернуть ушедших снов,
Они как корабли на горизонте,
Проходят мимо наших островов,
Как Робинзоны плачем им вдогонку.
Они зовут несбывшейся строкой,
Мечтою нежной в акварели,
И сердце манят образом, мазком,
Ребенком, не рождённым в колыбели.
Ушедших строк нам не вернуть назад,
Нам не вернуть несбывшихся желаний.
Стихи уходят каждый в никуда,
Оставив боль утрат воспоминаний.
Нам хочется вернуться в этот сон,
И пережить ушедший миг мечтанья,
Открыть окно, стихи пустить в свой дом,
И испытать экстаз очарованья! //30.07.14 – 01.09.14
Свидетельство о публикации №114090108477