внезапно

Остаться ядом в венах-
Стать пеной-
На губах твоих,
В мыслях и письмах...
Листья,
Только лишь листья...
Запах сырой.
Жгу воспоминанья,
Ранний, ты слишком ранний.
И столько стараний?
Манит возможность
Быть нужной.
В лужах
Твои отраженья,
Память-служение
Только мне...
На ремне
Останется полоска
И моей тоже кожи...
Смуглой и ласковой)
Райскою
Я себе казалась птицей...
Только казалась...
Касалась тебя
Подушечками пальцев!
Ресницами, откровениями...
Пенными, в венах...
Останусь ядом в венах...
Верной... Первой...
Стервой...
 01.09.14 г.


Рецензии