Я знаю, господи...

Я ЗНАЮ,ГОСПОДИ...ЧТО ОЧЕНЬ ГРЕШНЫЙ!
МОИХ ОШИБОК НЕ ПЕРЕСЧИТАТЬ...
Я СЛОВНО АНГЕЛ ПАДШИЙ...БЕЗУТЕШНЫЙ
И НЕ СМОГУ УЖЕ ЛЕТАТЬ!

Я ЗНАЮ,ГОСПОДИ...МОЛИТЬСЯ ПОЗДНО!
ПРОЩЕНИЯ МНЕ НЕ НАЙТИ.
И СНОВА ГАСНУТ В НЕБЕ ЗВЁЗДЫ,
И КАЖЕТСЯ,ЧТО ДУШУ НЕ СПАСТИ...

Я ЗНАЮ...ГОСПОДИ,ЧТО МИР ПОМОЙКА
И НЕТ В НЁМ ВЕРЫ...НЕТ ЛЮБВИ!
ТЫ ЖДЁШЬ И НАБЛЮДАЕШЬ ТОЛЬКО,
КОГДА УТОНЕТ ОН В КРОВИ...

Я ЗНАЮ,ГОСПОДИ...КОНЕЧНО,ЗНАЮ!
И ОТ ТЕБЯ ОТВЕТА НЕ ПРОШУ.
СВОЙ ПУТЬ НЕЛЁГКИЙ ПРОДОЛЖАЮ
И В ЖЕРТВУ ГОДЫ ПРИНОШУ...


Рецензии