737. А любовь, как солнце

А любовь, как солнце над землей,   
Она душу нашу согревает,          
Без любви мир тусклый и больной,
Без неё, ни что не помогает. 

Не поможет никакой расчёт,   
Без любви душа холодеет вновь,   
Нас любовь своим жаром влечёт, 
От любви заиграет в венах кровь.   

Вы любите, без сожаленья, 
Она вам душу сделает добрей,    
Вы любите до вожделенья,    
Жизнь иная, богаче и полней.   

Вы любите душой до стона,
Чтоб дыханье чувство обжигало,    
От любви к вам придёт истома...    
Без любви, душа одна страдала.      

Вы любите, этим радость дышит,   
Вы любите, когда вам тяжело,      
Вас любимый душой услышит,      
Будет счастье, оно вам суждено.


Рецензии