Вредительство
Котлы в Донбассе делают, как надо,
Не хуже, чем герои Сталинграда,
Но вдруг какой-то "гуманист"-дебил
Сверлить в котлах тех дырки предложил,
При этом призывал к переговорам
С лжецом-фашистом, палачом и вором…
Мораль: считай успехи за случайность,
Везде, где правит бал двуличный Анус!
Свидетельство о публикации №114090108417
Рони Нури 28.03.2023 11:04 Заявить о нарушении
Пошлёшь дурака за бутылкой - он ОДНУ и принесёт!
:(((
Макс-Железный 28.03.2023 12:28 Заявить о нарушении