Простила

Тебе одиноко,
Не спишь ты ночами
От раны глубокой,
От жгучей печали.

Ему доверяла,
Его ты любила,
Стихи посвящала,
Улыбку дарила.

Как птица крылом
От беды закрывала
И ночью и днём
Ты о нём вспоминала.

Хотела любить
И всегда быть счастливой,
Ему говорить -
Мой единственный, милый.

Ты сердцем своим и душой
Была рядом.
Ушёл он к другой.
Вот за верность награда.

Тебе одиноко,
Мой ангел прекрасный.
Судьба так жестока,
Любовь так опасна.

Хотела любить
И всегда быть счастливой.
Как трудно забыть -
"Мой единственный, милый".

Ему доверяла,
Всем сердцем любила.
Сквозь слёзы сказала -
Тебя я простила.


Рецензии
Очень понравилось!..

Владимир Мирославович Вселенин   09.09.2014 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Сергей Мельников 62   09.09.2014 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.