Я к тебе прирастаю

Я к тебе прирастаю ..
Словно корни пускаю...
Не пытаясь забыться..
В облаках все витаю..

Нет ни капли сомнения,
Так задумано свыше,
Не спугнуть бы мгновение,,,
Говори ка потише.

Я с судьбою поспорю,
Убегу на край крыши.
Полетать бы как птица.
Да! Так можно разбиться!

Не страдать, не метаться...
А жила ли, кто спросит?
Если хочешь остаться,
А тебя все  уносит...


Рецензии