Август ночи удлиняет
В небе тает солнца свет,
Морок тьмы меня толкает,
Сводит яркий день на нет.
Но на небе тихом звёздном
Ночь луной обзавелась,
Круглой жёлтою подлизой-
На любовь была в ней власть.
И как хищница какая
В том краю все звёзды «ест»,
Жадный свой фастфуд глотает,
Чтоб лицом не похудеть.
От таких её поступков
Веселей нам на земле,
Колдовские её шутки
Переносим мы в себе.
Знаем мы, что в лунном свете
Нету Эболы любви,
Потому желанья в тренде-
У влюблённых кровь бурлит.
………………………………………………
Лёг туман, он лунный белый
Распластался простынёй-
Он, она лежат с проблемой?
Станут взвеси чувств судьбой.!
Свидетельство о публикации №114090108334