Падение, падение! 01. 09. 14

Падение, падение!
На камни водопадом!
И снова вдохновение,
Овеянное взглядом!

Стремление, стремление!
Летит опять снарядом
И разрывается томлением…
И рвется ввысь разрядом!

Сомнение, сомнение!
Упасть опасно рядом,
В ушах стучит давление,
Наполненное ядом!

Падение, падение!
На камни водопадом!
Я погружен в видение -
Сознание истерлось градом…

21:11   01.09.14


Рецензии