Как здорово, нарисовать пейзаж! 01. 09. 14

Как здорово, нарисовать пейзаж!
Изобразить всю красоту:
Падение, полет, очередной вираж!
И скалы помнят высоту…

И это не мираж –
Любовь ценила простоту,
Но не познала сей кураж
Упала в пустоту!

И тусклый антураж
Не осветить наружной маской
И внешне карандаш
Не спорит с яркой краской

Как здорово, нарисовать пейзаж!
Вложить искру в портрет,
Ты понимаешь, есть типаж,
Характер видишь – трафарет…

А холст – пустой и строгий мыслей страж…

21:03  01.09.14


Рецензии