ТЫфоризмы

Ты сказал
больше,
чем я
сделал.
Давай теперь
вместе
неподвижно помолчим…

Ты –
умная женщина,
но иногда
кажешься мне
даже блондинкой…

Ты долго
не проживёшь!
И правильно
сделаешь…

Ты уже
не зря
прожил Жизнь,
если твоё
имя
носит хотя бы
братская могила…

Ты хорошо
лжёшь себе,
чтобы защитить
и других
от худшей
Правды.

Ты оправдала
все мои
неожидания…

Ты напрашиваешься
на комплименты
промеж глаз…

Ты
хоть кого-нибудь
уважаешь больше,
чем себя
только любишь?..

Ты никогда
не познаешь
Женщину,
которая уже
знает
всех нас,
как облупленных…

Ты ушла
ОТ меня,
но не сможешь
ИЗ…

Ты выиграл
больше,
если ничего
не проиграл.

                Бонус

Ты сам
выбираешь себе
ту Вершину,
вместо которой
Судьба
подсовывает тебе
пропасти…


Рецензии