1 сентября
Наш ребенок в первый раз
В новой, выглаженной форме
Идет в школу в первый класс.
В солнце бантики сияют
И огнем горят глаза,
Все улыбками встречают,
А в моих глазах слеза.
Теперь нам надо учиться,
Дочь - как выросла она!
Пусть война не повторится -
Живи мирная страна!
Свидетельство о публикации №114090108294