Антимир

Живу я в АНТИ мире
Каким-то АНТИ  я.
В моей АНТИ квартире
Галдит АНТИ семья
Фенол со стен глотаю!
Не пища, а слюда!
И, как попал, не знаю,
Однажды я сюда!
                Здесь АНТИ  жизнь в почете.
                И АНТИ патриот.
                Здесь носят АНТИ тети
                В брюшине АНТИ плод.
                Здесь грабит все народы
                Один   АНТИ народ.
                В стране АНТИ свободы
                Без АНТИ лишь урод!
Здесь АНТИ други всюду,
Разгул АНТИ любви.
И верят АНТИ чуду
Чужим АНТИ свои.
Тут АНТИ царь на троне,
В чести АНТИ герой.
И все в АНТИ законе
С природою самой!
               Здесь АНТИ эротичность
               Здесь песен АНТИ звон….
               И их харизматичность
               Суют как эталон.
               В кошмарном АНТИ сайте
               Есть суть АНТИ всего!
               Здесь АНТИ, АНТИ, АНТИ!...
               И больше ничего!
Здесь даже в АНТИ смысле
Не сыщешь АНТИ бред!
Нормальной здравой мысли
Без АНТИ тоже нет!
Хоть в АНТИ позу встаньте,
Не сыщите того,
Кто скинет эти АНТИ
Буквально со всего!
           Но есть же АНТИДЮРИНГ
           И АНТИТЕСТ мазков!
           Но всюду только тюннинг
           Расквашенных мозгов!
           Звенит АНТИНАГРАДА,
           Пылает АНТИСТЫД…
           А мне одна отрада,
           Что я АНТИСЕМИТ!


Рецензии