Любовь и страсть - два сильных чувства!

Любовь и страсть – два сильных чувства.
Порой их смысл нам трудно распознать.
Любовь возведена в разряд искусства,
Готова жертвовать, последнее отдать.

Вот страсть – совсем другое ощущенье:
Желание забрать, последнее подчас,
Всё одним разом, не заботясь о прощении,
Быстрее, чтоб огонь влеченья не погас.
 
От нас зависит, как нам стоит жить:
Сгорать от страсти, души в пепел превращая,
Иль вопреки всем осужденьям любить,
Поступками свою судьбу определяя!


Рецензии