Первая железная любовь

Звук механического сердца, фонарь за фонарем.
А радующая глаз подсветка, горит зелененьким огнем.
Мелодия далеких прерий играет тихо, ласково,
Дорога чиста и пуста, ну разве не прекрасно ли?

Ретивый конь, стальная поступь,
Он катит меня вдаль и вдаль.
Он для меня - апостол.
Он знает, как закалялась сталь.

Уверенно и верно он точно следует пути,
И каждый километр не гаснет желание пройти.
Надежный спутник и моя первая любовь,
Мой красный, двух-литровый, Volkswagen Golf...


Рецензии