Осенью - весна преображенья!

Весна  Преображения   идет,
Хотя   пока  и   наступает  осень…
Несовершенство   и  неверие   уйдет!
Мы  с  вами  ждали  это   время   очень…

Должны  Мы  все  увидеть   перспективы –
К   Великим  планам   Бога   приступить,
Отправить   прочь  сомнения   мотивы
И  в  жизнь  Спектакль  Великий   воплотить!

Составили   Мы   с  Богом   соглашенье,
Что  право   нам  Со-Творчества   даёт –
Единой   нашей   Воли   совпаденье
К  Творенью   вместе   с  Богом   приведет!

Все  больше   разрастается  Движенье,
И   Знанья  Бога   по   Земле  летят,
Духовности   Великой   пробужденья
Волною   Радости   окатят,   зазвенят…


Рецензии